Ancora pochi giorni di riposo prima della partenza ufficiale della nuova annata sportiva. In casa Castellana C5 è ormai tutto pronto per l’inizio della fase precampionato e della preparazione atletica in vista della prima assoluta dei biancoblu nel campionato nazionale di Serie A2. Il primo allenamento stagionale è fissato per lunedì prossimo agli ordini di mister Andrea Rotondo, del collaboratore tecnico Michael Cervellera e del preparatore atletico Gaetano Campanella, che da quest’anno seguirà il gruppo castellanese dal punto di vista fisico, e sotto l’occhio vigile del fisioterapista Vincenzo Capobianco, confermato a capo dello staff sanitario. Due le date da segnare in rosso sul calendario ovvero l’esordio in campionato in programma il 12 ottobre contro l’Acri e, prima ancora, il debutto in Coppa della Divisione del 21 settembre al cospetto del Futsal Noci. In Coppa, però, mister Rotondo dovrà mandare in campo una formazione composta esclusivamente da Under 23, in virtù di un regolamento che impone lo schieramento di atleti nati dal 2001 in poi, attingendo di conseguenza alle nuove leve biancoblu e, di conseguenza, puntando forte sui giovanissimi classe 2006 Luca Sbiroli e Alessandro e Marco Bianco i quali, dopo un’ottima l’ottima annata disputata con la selezione Under 19, saranno aggregati in pianta stabile con la prima squadra. La marcia di avvicinamento ai primi appuntamenti ufficiali della stagione sarà scandita, oltre che dalle quotidiane sedute di allenamento, anche da una fitta rete di amichevoli che vedranno Ritorno e compagni affrontare nell’ordine Cus Bari, Audace Monopoli, Futsal Noci, Alta Futsal e Diaz Bisceglie. Tutti test impegnativi che saranno fondamentali per valutare lo stato di salute della squadra considerando anche una prima parte di campionato molto delicata per gli uomini di mister Rotondo i quali, dopo la prima casalinga con l’Acri, dovranno fare i conti con due trasferte consecutive sui campi molto caldi di Ecosistem Lamezia Soccer e Atletico Canicattì.
Ufficio Stampa Castellana C5
Commenti
Posta un commento